※この操作は管理者権限を持つ利用者だけが実行できます。
1. [利用者一覧]メニューを選択
2.「利用停止日」を設定する利用者をクリック
3.「利用停止日」に日付を入力、またはクリックし、カレンダーから日付を選択
※利用停止日は、操作当日以降の日付で設定してください
4.[保存]ボタンをクリック
※設定した[利用停止日]の翌日から対象の利用者が無効となります。
